logo tapada

#1 Jasa Konveksi di Makassar

Jasa Kami Meliputi Pembuatan PDH, Almamater, Jarsey, Rompi, Kaos, Seragam Olahraga dan Lainnya

bg line
Seamstress-pana

Berikut Alasan Kuat Mengapa Memilih Tapada

Jika Anda sedang mencari Vendor Konveksi berkualitas dengan harga yang terjangkau. di Tapada tempatnya

  • Bahan Berkualitas

    Bahan bahan yang kami gunakan adalah bahan berkualitas berstandar distro / premium

  • Harga Terjangkau

    Kami selalu memberikan penawaran harga terbaik dan kualitas terjamin

  • Terpercaya

    Kami sudah melakukan banyak kolaborasi produksi dengan berbagai instansi dan organisasi

  • Tenaga Profesional

    Produksi dilakukan oleh tenaga yang profesional dan berpengalaman, sehingga menghasilkan jahitan rapi

  • Bergaransi

    Tapada akan mengganti produk pesanan dari customer yang rusak atau tidak sesuai dengan pemesanan

  • Pelayanan Cepat dan Ramah

    Customer Service Tapada senantiasa melayani customer dengan ramah sesuai SOP yang ada

  • Gratis Konsultasi

    Kami memberikan pelayanan konsultas dan edukasi secara gratis kepada customer

  • Tepat Waktu

    Kami berupaya menyelesaikan pesanan Customer sesuai waktu yang telah disepakati

Mereka Telah Percaya Kepada Kami

Tapada telah mengerjakan ribuan pesanan dari berbagai instansi dan komunitas baik di Makassar maupun di luar daerah.

Masih Ragu Dengan Kualitas Yang Kami Hasilkan??

Berikut Contoh Hasil Produksi Kami

Testimoni Pelanggan Kami

Adminnya ramah ramah 😁👍 jadi klo ada yang dibingungin bisa konsultasi langsung saja 🙌 worth banget untuk bikin brand disini, Apalagi cuma kaos2 utk event, geng2an dll.. pesananku selalu dijamin kualitasnya sesuai dgn yg ku harapkan (berasa di garansi hehe) terima kasih banyak tapada..

Arfan Nur Customer

Harga murah tapi tidak murahan hasilnya, harga murah dibanding dgn yg lain....kalau gak percaya silahkan kesana.....

Jaganata Nurhadi Customer

Intinya keren bangett dan pelayanan dari adminnya juga bagus karena fast respon. Recomended banget sih bagi kalian yang butuh vendor Konveksi karena prosesnya cepat banget✨✨

Muthmainnah Jamaluddin Customer

Tempat buat PDH paling rekomended di Makassar. Bagus hasilnya. Pelayanannya ramah, tempatnya paling nyaman.

Surti Asabri Customer

Tunggu apa lagi? Hubungi Kami Sekarang!